Bagna per torte

Tempo di preparazione          5 min 

Dosi per pan di spagna da      26 cm

(1) ALCOLICA

  • 150 gr di zucchero
  • 300 ml di acqua
  • 1 e ½ bicchierino di liquore a scelta

(1) ANALCOLICA

  • 150 gr di zucchero
  • 300 ml di acqua
  • 1 fialetta di aroma a scelta

PROCEDIMENTO 1

  1. Versare acqua e zucchero in un pentolino e far sciogliere lo zucchero a fiamma medio bassa
  2. Far raffreddare completamente lo sciroppo e unirvi il liquore o l’aroma

(2) ALLA FRUTTA

  • 150 gr di zucchero
  • 300 ml di acqua
  • Scorza di agrumi e/o pezzi di frutta

PROCEDIMENTO 2

  1. Versare acqua e zucchero in un pentolino e unirvi anche le scorze e/o i pezzi di frutta
  2. Far sciogliere lo zucchero a fiamma medio bassa
  3. Quando lo sciroppo è freddo rimuovere la frutta e utilizzarlo

(3) AL CAFFE’

  • 150 gr di zucchero
  • 150 ml di acqua
  • 150 ml di caffè espresso

PROCEDIMENTO 3

  1. Sciogliere nel caffè bollente lo zucchero
  2. Unire l’acqua e lasciare raffreddare il tutto prima dell’utilizzo
Lascia un like e condividi con i tuoi amici
English EN Italian IT