Bagna per torte
Posted On Marzo 3, 2020
Tempo di preparazione 5 min
Dosi per pan di spagna da 26 cm
(1) ALCOLICA
- 150 gr di zucchero
- 300 ml di acqua
- 1 e ½ bicchierino di liquore a scelta
(1) ANALCOLICA
- 150 gr di zucchero
- 300 ml di acqua
- 1 fialetta di aroma a scelta
PROCEDIMENTO 1
- Versare acqua e zucchero in un pentolino e far sciogliere lo zucchero a fiamma medio bassa
- Far raffreddare completamente lo sciroppo e unirvi il liquore o l’aroma
(2) ALLA FRUTTA
- 150 gr di zucchero
- 300 ml di acqua
- Scorza di agrumi e/o pezzi di frutta

PROCEDIMENTO 2
- Versare acqua e zucchero in un pentolino e unirvi anche le scorze e/o i pezzi di frutta
- Far sciogliere lo zucchero a fiamma medio bassa
- Quando lo sciroppo è freddo rimuovere la frutta e utilizzarlo
(3) AL CAFFE’
- 150 gr di zucchero
- 150 ml di acqua
- 150 ml di caffè espresso

PROCEDIMENTO 3
- Sciogliere nel caffè bollente lo zucchero
- Unire l’acqua e lasciare raffreddare il tutto prima dell’utilizzo