Cotolette di pollo

Ingredienti x 4 persone

400 gr di pollo
3 uova
2 cucchiai di latte
350 gr di pangrattato
100 gr di parmigiano
Olio di semi di girasole 
sale q.b.
pepe q.b.

Stendete la carne privandola di eventuali parti grasse. In un piatto mettete le uova e il latte, battetele per bene e aggiungete un po’ di pepe.

In un altro piatto mettete il pangrattato con il parmigiano e mischiate.

Prendete la carne, una fetta per volta e passatela prima nell’uovo e poi nel mix pangrattato-parmigiano e riponetela in un piatto. Ripetete il procedimento per tutte le fette di carne a disposizione.

Riprendete le fettine panate e ripetete il passaggio della panatura (la doppia panatura risulterà più croccante).

In una padella capiente scaldate abbondante olio per friggere e immergete le cotolette un paio per volta (anche in base alla dimensione della padella).

Quando saranno ben dorate toglietele dell’olio e poggiatele in un piatto ricoperto di carta assorbente, così da togliere l’olio in eccesso, e aggiustate di sale.

Servitele ben calde.

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