Involtini radicchio e gorgonzola

Ingredienti:
400 gr di fettine di vitello (tagliate sottilissime)
80 gr di radicchio
150 gr di gorgonzola
olio extravergine di oliva
pepe q.b.
sale q.b.

Tagliate il radicchio a listarelle ed il gorgonzola a cubetti medio-grandi. Stendete le fettine di vitello e cominciare a farcirle con un cubetto di gorgonzola e un po’ di radicchio (tenete da parte un po’ di radicchio e gorgonzola, ci servirà per il condimento esterno).
Chiudete le fettine creando degli involtini e fateli rosolare per bene in una padella con un filo di olio extravergine di oliva. A metà cottura inserite nella padella il radicchio che avete messo da parte e successivamente il gorgonzola. Lasciate cuocere senza far addensare troppo la crema ottenuta e aggiustate con un po di sale e pepe.

Lascia un like e condividi con i tuoi amici
English EN Italian IT